不能读取语音阅读器
您的位置:
[射击射箭]2017年射击、射箭项目训练工作总结会暨上海市射击运动协会、射箭协会年会顺利召开
2018-04-16 来源:上海体育

  4月12日上午,2017年上海市射击、射箭项目训练工作总结会暨上海市射击、射箭协会年会在奉贤区体育训练中心举行。上海市体育局巡视员郭蓓,市射击射箭运动中心领导,射击、射箭协会理事,各区县体育局、少体校以及射箭协会团体会员前往参会。

  会议由上海市射击射箭运动中心党总支副书记、副主任许嵘主持。首先奉贤区体育局副局长高平致辞,接着对去年全运会获得名次的人员予以表彰和颁奖,并对射箭协会团体会员进行授牌。然后,长宁区军事体育运动学校校长李军等作交流发言。会议还通报了2017年度市射击、射箭协会工作报告,并汇报了2017年中心工作总结和新周期备战思路。上海市体育局巡视员郭蓓出席会议并作重要讲话,她对2018年工作做出部署:2018年协会将进一步做好服务与保障工作;围绕精英基地布局,积极打造高水平射击射箭后备人才基地;扩大射箭协会会员,开展大众教练培训班,在校园层面继续推广射箭运动,将射箭项目从精英训练推向大众参与,共同体会射箭魅力。

 

  下午,会议分为射击、射箭、各俱乐部三大部分,围绕青少年发展建议与设想、精英基地工作开展建议、协会换届选举工作设想、各区会员单位需求及对协会工作建议和意见展开讨论。

  此次大会对过去一年的工作作了总结性回顾,又为接下来的部署安排指明方向,各部门加强交流,切实保障训练工作,充分发挥协会作用,着力打造一支坚强有力队伍推动射击射箭运动发展。

 

供稿:上海市射击射箭运动中心 编辑:唐斐颖