不能读取语音阅读器
您的位置:
[市体校]市体校举行2017学年开学典礼暨升旗仪式
2017-09-01 来源:上海体育

  9月1日上午,上海市体育运动学校举行了2017新学年的开学典礼暨升旗仪式,学校的全体师生员工参加了典礼。

  开学典礼在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。庄严的升旗仪式后,学校宣布了获得2016学年学习进步奖优秀学生名单,并向他们颁发了奖状。在随后的国旗下的讲话中,高三(1)班的垒球队运动员陈奕阳同学作为学生代表发言。她以“拥抱高三”为主题,以一个毕业生的角度鼓励大家把握大好年华,在训练和学习上好好努力,以实现自己的理想。

  最后,盛茂武校长发表讲话,他先是回顾了今年暑期在罕见的连续高温下各运动队不间断地开展训练比赛的情况,向运动员和教练员们致以了敬意;同时用“坚韧、自律、感恩”对全体学生提出了新学年的希望和要求,希望同学们牢记自己的理想和目标,在训练和学习中勤奋努力,严格律己,心怀感恩,创造一个美好的未来!

供稿:上海市体育运动学校 编辑:罗辉敏