不能读取语音阅读器
您的位置:
[青训]2017年上海市各区体育局训练科长会议在东方体育大厦召开
2017-09-12 来源:青训中心

  9月12日,上海市各区体育局训练科长会议在东方体育大厦10楼会议室顺利召开,上海市青少年训练管理中心书记顾伟、副主任周文佳出席会议,上海市青少年训练管理中心训练部部长张晓韵主持会议,参加本次会议的还有各区体育局训练科科长、市青训中心有关工作人员。
  会上,上海市青少年训练管理中心周文佳副主任通报了下半年即将开展的重点工作,包括对上海市二线运动队中期检查、国家高水平体育后备人才基地年检及培训工作等内容。随后,上海青少年训练管理中心顾伟书记对第十六届上海市运动会总则的前期制定情况(项目设置、运动员参赛资格、计分记牌等内容)进行较为详细的介绍。
  最后,顾伟书记对本市注册青少年运动员参赛资格核查工作进行部署,要求各有关区本着严肃、认真、负责的态度,对所属已注册的青少年运动员进行全面、细致的核查,要求在规定时间内向市青训中心递交各区运动员参赛资格核查报告。


供稿:上海市青少年训练管理中心 编辑:薛蔡磊