不能读取语音阅读器
您的位置:
[武术院]上海精武体育总会徐汇辅导中心邓家拳社辅导站举办辞旧迎新武术展演活动
2017-01-10 来源:上海体育

  中国武术在线上海徐汇通讯员康乐实光图文:上海精武体育总会徐汇辅导中心邓家拳社辅导站,于2017年1月8日上午在交大下沉式广场,举办辞旧迎新武术展演活动。这个辅导站在站长邓正强老师的带领下,这精武徐汇辅导中心的关怀帮助下,得到徐家汇街道大力支持,团队成员稳定年轻化,组织结构分工明确,训练安排有计划有落实,邓正强老师作为精武体育总会的一级辅导员,武技全面,他根据队员的具体情况做好各自的训练内容,带领团队参加各种比赛展示活动成绩优秀,为传统武术,全民健身做出了贡献。参加活动的徐家汇街道黄维敏老师,精武徐汇辅导中心许小萍老师,为活动做了热情洋溢的发言并祝愿大家新年快乐身体健康。掌门大师兄张宁君做2016年总结,师傅邓正强做2017年工作安排。近五十人参加活动并展示了:邓家拳,捩手拳,八极拳,吴式太极拳,推手剑,长拳等等,古布衣拳的传承人周方辉老师展示了古布衣拳,许小萍老师展示“精武武术操”,为2017年精武徐汇推广“精武武术操”起到带头示范作用。活动圆满成功。


供稿:上海武术院 编辑:庄士廉