不能读取语音阅读器
您的位置:
[军体]2017上海城市业余联赛之科技体育嘉年华暨全民健身日活动走进嘉兴街道、广中路街道,纸飞机益智又健身
2017-08-10 来源:上海体育

  8月8日,2017上海城市业余联赛之科技体育嘉年华暨全民健身日活动在嘉兴街道的新港居委会、广中路街道的八字桥居委会同时举行,吸引了近80位小朋友在家人的陪伴下,完成纸飞机模型制作。

  此次制作,授课老师不仅指导居民制作,还向小朋友们介绍飞机飞行原理、航空模型飞行原理及国内外航空模型赛事等知识。小朋友们在现场示范教学下,完成近30步的制作,拥有自己的第一架逼真精致的纸飞机模型。

  上海市军事体育俱乐部、上海市芸海青少年模型运动俱乐部希望借助这类形式,将科技体育项目推广进社区,为社区居民带来近距离的科技体育运动。本次航空模型纸飞机课程在丰富社区居民暑期生活、开拓视野的同时,也努力推广科技体育嘉年华和科技体育赛事,军体也将继续推进纸飞机此类适合于在社区、居民中推广的益智科普项目。

供稿:上海市军事体育俱乐部 编辑:庄士廉