不能读取语音阅读器
您的位置:
[青训]关于开展本市业余训练篮球教练员寒假冬令营培训的通知
2017-01-10 来源:青训中心

各区体育局、上海市体育运动学校、篮球办(试办)二线运动队学校、市篮球传统学校:

    为提升本市篮球业余训练教学质量,加强专业化管理,为上海培养和发现更多的优秀篮球后备人才。根据2017年上海市业余训练工作要点精神及本市业余训练教练员2017年培训计划,经上海市青少年训练管理中心、上海市篮球协会研究,现决定在上海市体育运动学校举办本市业余训练篮球教练员冬令营教学培训活动。

    本次教学培训活动时间为2017年1月18、19日(上午:9:00-11:30),地点为上海市体育运动学校(水电路176号,篮球馆训练馆)。本次教学培训活动聘请了WNBA的克勒勃教练,为我们展示有效、实用的训练方法和手段,为上海青少年篮球训练带来启示。各区、直属单位、篮球办(试办)二线运动队学校、市篮球传统学校原则上所有篮球教练员必须参加培训。特殊原因需请假。

为保证本次寒假冬令营培训班的顺利举行,请各有关单位认真组织好本单位篮球教练员参加,体育系统编制内教练员必须持“上海市青少年业余训练教练员注册证”进行签到并考勤扫二维码,本次培训计入2017年教练员培训继续教育学时(4课时)。

备注:学校停车位有限,请绿色出行,乘坐地铁3号线和8号线虹口足球场站下车,步行十分钟既能到达上海市体育运动学校。

 

联系人: 谭瑛   郁斌    电话:50201811                                      

 

 

                                 

                                         上海市青少年训练管理中心

                                              上海市篮球协会

                                              2017年1月10日