不能读取语音阅读器
您的位置:
[武术院]上海奉贤教师进修学院附属实验小学武术队在新加坡国际武术大赛中获佳绩
2017-08-31 来源:中国武术在线报道

  日前,上海奉贤区教师进修学院附属实验小学武术队在教练吕园园、赵家丽带领下,参加了新加坡国际武术大赛。来自多个国家的近70支代表队参加了比赛,比赛分中老年组和青少年组。中国驻新加坡大使馆文化参赞阙小华先生、新加坡中国商会会长胡进胜先生、新加坡中国文化中心主任马红英女士及新加坡国际武术文化交流中心主席等出席比赛开幕式。

  上海奉教院附小武术队七名队员参加了10个单项比拼,包括刀术、剑术、棍术、长拳、南拳、十步拳等项目。在各国选手面前,来自中国上海的教院附小武术队员一上场就引人注目。他们漂亮的服装、整齐的装束、良好的精神面貌和优秀的技术水平,赢得了裁判的青睐。经过三天激烈角逐,教院附小“功夫小子”共获得了11枚金牌、3枚银牌。

  上海奉教院附小武术队在赛场上展现出良好的精神面貌以及拼搏精神,他们用骄人的成绩呈现了教院附小武术特色教学的成效,也展示了上海奉贤学子对武术的执著与传承的热情。

供稿:上海武术院 编辑:庄士廉