不能读取语音阅读器
您的位置:
[康林]党支部组织中心组瞻仰南湖红船 开展“我的初心使命”主题党日活动
2018-07-04 来源:上海体育

  为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励党员干部不忘初心,牢记使命,7月3日,上海市康林体育中心党支部组织中心组成员来到浙江嘉兴南湖,瞻仰红船,开展“我的初心使命”主题党日活动。

  在美丽的南湖边,小小红船承载千钧,播下了中国革命的火种,开启了中国共产党的跨世纪航程。全体党员集体瞻仰红船,共同学习、感悟和铭记包含“开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的分享精神”的“红船精神”。通过实地参观党的诞生地,党员们纷纷表示:此次主题党日活动生动而深刻,沿着我们党创始的足迹一路走来,进一步增强了中心党员对党组织的认同,坚定了党员的共产主义信念。

  中心支部书记虞伟强调说:嘉兴南湖红船是具有重要标志意义的中国革命原点,中心党员、干部要在回顾历史过程中汲取信仰的力量,在已经开始的场馆夏季开放和即将到来的场馆改革工作中,将“红船精神”转化为干事创业的激情和动力,勇于担当,敢于作为,扎实推进场馆工作开展,圆满完成体育局交办的各项任务。

                            供稿:上海市康林体育中心 编辑:庄士廉