不能读取语音阅读器
您的位置:
[体职院]学院召开安全工作会议
2018-08-10 来源:上海体育

 

  8月8日上午,学院召开安全工作专题会议,总结分析近期安全工作现状,全面做好夏季安全管理工作。会议由学院党委副书记、纪委书记魏燕主持,学院领导、各运动中心、机关处室负责人出席会议。

 

 

  学院党委副书记、纪委书记魏燕在会上传达了8月1日召开的上海市体育局系统安全工作会议精神。认真贯彻李克强总理关于安全工作的重要批示精神,应勇市长关于“要全力做好进口博览会安全保障工作和扎实抓好高温汛期安全生产工作”要求,执行市体育局制定局系统《下班前3分钟安全检查制度》等6项制度和近期安全工作要求。

 

 

  会上,学院保卫处长李红光布置学院下发《关于认真做好夏季安全管理工作的通知》的有关要求。

 

  学院党委副书记、副院长曹培中指出安全工作要加强领导,提高认识;运动队要加强外出训练、比赛管理;至搬迁崇明前,各中心留沪领导必须到位。此外,曹院长还对落实责任人、夜间值班制度、暑期集训的安全工作、市运会人员食品安全把控、严格请假制度、搬迁清单等六方面具体工作提出要求。

供稿:上海体育职业学院 编辑:唐斐颖