不能读取语音阅读器
您的位置:
[水上]全民健身一起走 当好环保志愿者 ——市水上运动中心举行职工“健康走”活动暨志愿者活动
2017-12-07 来源:上海体育

  为了积极响应全民健身的号召,丰富教职工的业余生活,加强职工间的沟通,发扬志愿者服务精神,2017年12月7日中午,在中心党总支、工会的共同组织下,中心教职工在中心副书记、副主任董瑛的带领下开展了“健康走”活动暨环保志愿者活动,以实际行动支持保护淀山湖的环境卫生。

  本次“健康走”以中心看台为起终点,绕淀山湖环湖大道和中心航道一周,行程约6km。在简单的宣传和出发仪式后,中心教职工们随身携带垃圾袋,对环湖大道、彩虹桥和航道等沿线进行了垃圾清理,在健康走的同时,维护环境卫生,树立良好的文明行为。

  此次健康走活动受到了教职工的大力欢迎,并纷纷表示多举办类似的活动,让教职工能够多沟通交流,拧成一根绳,为水上项目的发展共同努力。




供稿:上海市水上运动中心    编辑:庄士廉