不能读取语音阅读器
您的位置:
2015年上海市体育局“百人计划”培训班开班
2015-03-24 来源:上海体育

2015年上海市体育局“百人计划”培训班于3月3日上午10时在学院医技楼四楼正式开班。市体育局副局长郭蓓,体育局科教处处长赵荣善,体职院副院长朱学雷出席开班仪式。

本次培训为期10个月,来自市各区县、局系统直属单位的共50余位教练员参加。开班仪式由市体育局科教处处长赵荣善主持,学院副院长朱学雷宣读了本次培训班的负责人、班主任、班长、宣传委员及各小组组长名单。学院教培中心主任、本次“百人计划”培训班班主任李兰介绍了本次培训的相关情况以及培训的相关要求,班长时佳代表全班学员作了发言。

市体育局副局长郭蓓在动员讲话中鼓励参加培训的教练员:第一,要增强使命感,踏踏实实,静心学习;第二,要把学习当作是每天必须要做的事情,不断提高自己,充实自己;第三,要努力学习新理论、新知识,真正掌握科学训练规律,适应体育的改革发展,争取成为一名知识全面的优秀教练。

下午的小组讨论会上,学员们认真讨论郭局长的讲话精神,表示要通过这一年的培训,学有所获。学员们期待通过本期“百人计划”的培训过程,不断地积累自己、提升自己,为体育人的中国梦而不断努力奋斗!