不能读取语音阅读器
您的位置:
“百人计划”培训班第一周总结
2015-03-24 来源:上海体育

3月4日,上海市体育局“百人计划”教练员培训班49名学员开始了为期10个月的培训和学习。在一周的相处中,学员们彼此都已经熟悉,很快地融入到了这个大家庭中。
  此次培训班班主任由体职院教培中心主任李兰担任,负责班级的全面管理。本班共分成五个小组,推举出以时佳为班长的9位班委委员,负责本班培训期间的一切活动。在各方面的精心组织下,此次培训拉开了序幕。


  本周安排学习科目有教育学、哲学、运动解剖学、公文写作,此次培训班的课程设置大家普遍认为基础性强,针对性强,得到了学员们的一致欢迎。授课老师水平高,上课形式多样,与学生互动频繁,课堂气氛活跃。通过几天的学习,学员们纷纷表示要认真学习,深入研究,珍惜本次学习机会,也充分认识到了本次学习的重要性,“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”“活到老,学到老,严谨笃学,与时俱进”是应有的终身学习观。不仅要学习新的知识,更要学习老师们先进的理念,在传承的基础上如何更好的创新,是学习的目的。真正的通过学习来提高自身的业务水平,为以后的执教打下更坚实的基础,为上海体育事业的辉煌做出更大努力。

供稿:上海体育职业学院