不能读取语音阅读器
您的位置:
市体育局系统第五届职工运动会 80分竞赛规程
2016-07-18 来源:上海体育

上海市第二届市民运动会

市体育局系统第五届职工运动会

80分竞赛规程

  

一、主办单位:上海市体育局工会
  二、承办单位:上海市康林体育中心工会
  三、比赛时间:2016年8月18日(星期四)
  四、比赛地点:上海市康林体育中心(钦州路728号三楼紫荆厅)
  五、竞赛办法:
  1、市体育局直属单位均可报名参加比赛。各单位均须经过初赛。决赛阶段,每单位可报领队1人,牌手不超过4人,即每家单位最多报2组参赛选手(2人为一组)。
  2、采用定主的办法,所有牌一律打2,庄家位置根据牌套确定。
  3、王牌花色由庄家先翻(即拿33张牌翻)。庄家不翻依北、西、南、东的次序轮翻。每人只有一次翻王机会。上家翻一只2,下家两只2可以造反。大小王不能翻(没有天将)。如四家都不翻,由庄家确定王牌花色。
  4、撒错牌或跟错牌(包括有牌未跟当场发现)每张牌扣10分。
  5、有对必对,撒牌必须绝对大(即撒出的最小牌张必须是此花色剩余牌张中的最大牌张)。
  6、有牌未跟,发生藏张,一经成立,即终止该副牌的比赛,藏牌发生之前所得分数有效,藏牌发生之后剩余的分数全部归非违规方所有(包括底牌分数)。
  7、请详细填写报名单,于8月5日17
:00前发送到康林体育中心邮箱SH_tljlb@163.com。联系人:张靓,联系电话:13817940447。
  8、领队会议暂定于8月11日15:00召开,地址:上海市康林体育中心(钦州路728号三楼荷花厅)。
  六、录取名次:
  录取前八名给予奖励(共计16人)
  七、未尽事宜,由裁判长当场裁决。




附:报名表

附件下载