不能读取语音阅读器
您的位置:
跆拳道队优秀运动员进校园
2016-11-29 来源:上海体育

122703885749332202

  • 122703885749332202

  • 320563346172990772

  • 549668446371236624

  • 674717716380178067

  • IMG_1599

  • 348603414881696645

 11月28日晚,在第十六次学代会倒计时之际,由共青团上海市委、上海市体育局、上海市学生联会主办联合上海市体育局团委、上海海事大学团委、上海海事大学研究生会、上海海事大学文理学院共同承办的“上海市第十六次学生联合会代表大会系列活动之优秀运动员校园公益行”活动在上海海事大学举办。出席活动的嘉宾有上海市体育局团委副书记张亮,共青团上海市委社工部张笑,上海海事大学团委书记梁亮。此活动旨在丰富学生校园文化生活,积极引导学生走下网络、走出宿舍、走向操场,强身健体,陶冶情操,发展个性,同时展示上海学代会和上海学联的工作成果,让学生近距离的认识学代会、认识学联。

本次活动特邀别邀请了上海跆拳道队运动员7人,通过跆拳道技艺展示、互动教学、实战对抗三个环节,展现了礼仪、廉耻、忍耐、克己、百折不屈的跆拳道精神。在技艺展示环节,运动员动作娴熟,松弛有度,充盈着刚健之美,深深吸引了现场观众。互动教学环节中,学生们积极踊跃,认真学习。巧妙的互动,运动员的热情,在学生中间引起了广泛的影响。在精彩的实战对抗中,运动员充分发挥了各自的技术水平和攻击特点,积极进攻,巧妙防守,深深感染了前来观看的同学们。此次活动在学生中反响热烈,很多学生愿意多走出寝室,参加有意义的体育运动,希望通过健康运动,强健体魄,能像运功员一样帅气。此次跆拳道队进校园将运动员拼搏向上的坚韧品质真实得传递给了每一位在场的学生,学生们深受鼓舞希望有更多的优秀运动员可以走进校园。

活动的顺利举办,丰富了学生的课余生活,提高了学生对运动的兴趣。同学们的热烈回应,体现了学联“面向学生,服务学生”的精神,其“从学生中来,到学生中去”的原则得到了最好的诠释。优秀运动员校园公益行将继续下去,真真切切满足学生最真实的需求。


返回顶部