不能读取语音阅读器
您的位置:
局团委开展2017年首次团日活动
2017-02-28 来源:上海体育
DSC09934

DSC09934

  • DSC09934

    DSC09934

23日下午,局团委组织开展2017年首次团日活动。活动首先由局团委副书记张亮传达了团市委十四届九次全会精神,他要求局系统各级团组织切实学习全会精神,扎实推进基层团组织各项工作。

为激活红色基因,进一步增强局团干部的团队精神和协作意识,增进团干部之间的沟通与交流,接着开展了以磨练意志、挑战自我、熔炼团队为目标团干部拓展训练活动。


在教官的指导下,小伙伴们了解器材、理解规则、熟悉活动场地,快速的掌握了技巧,开始和“战友”竭力相配。为着胜利而战,大家打出了团干部的风采。



各位团干部共同协力,不仅体现了个人的灵活性,更展现出大家相互之间的默契配合,提升了局团干部的协作能力、综合素质、增强了团队合作意识。此次活动深受团干部们的欢迎!