不能读取语音阅读器
您的位置:
人生赛道第三季“体育·家庭·爱”开讲
2017-03-26 来源:上海体育

    26日下午,由市体育局主办、市体育局团委、海带运动汇和博带投资承办的“人生赛道”第三季在黄浦剧场小剧场举行。本季主题为“体育·家庭·爱”。

    全运女足主帅黄坚雄和前女足国脚刘玉萍夫妇与女儿一起讲述了这个足球家庭的故事。黄坚雄感谢妻子和女儿对自己工作的理解和支持、刘玉萍感恩丈夫对自己工作和生活的帮助、女儿表达了对父母深深的爱意。夫妇俩都希望女儿健健康康、开心快乐,能找到自己生活的目标和追求,并能够努力去实现。

    游泳世界冠军朱颖文和赛艇亚洲冠军周意男夫妇分享了在婚姻道路上的收获与幸福。朱颖文赞扬了丈夫的宽厚善良;周意男讲述了家庭带来的快乐与喜悦。他们希望能一起努力,一起经营好他们的婚姻,一起白头偕老。

    两个体育家庭用最朴实、最真诚的话语打动着在场的所有观众,让我们感受到了体育家庭的坚毅与温暖,他们用“声音”传达正能量、用“聊天”诠释了爱的意义。