不能读取语音阅读器
您的位置:
全运拉拉队助力U18男足三连冠
2017-08-04 来源:上海体育

市体育局全运拉拉队由局团委组建,7月25日启程赴天津为上海U18男足全运会参赛队伍加油助威。

面对能容纳两万多人的天津团泊足球场,拉拉队显得很单薄,然而这并没有成为问题,大家有备而来。我们借助“小蜜蜂”、拍手器、啦啦棒、折扇、鼓、喇叭等工具,经训练,使得助威效果倍增。另外,来到球场的第一时间,我们与看台上的观众组成共同方阵,其中有球员们的父母,也有上海的专业球迷,还有天津本土观众,积聚力量共同为上海队呐喊助威,拉拉队瞬间强大起来。    有意思的是,决赛当晚,现场气氛尤其火爆,就连服务于球场相关工作的天津志愿者们在工作的同时也成功转型成为了我们上海球迷!大家心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,客服了困难,亲眼见证从第一场上海3:1击败江苏,旗开得胜;第二场上海2:0战胜广东,取得小组第一直接晋级四强;半决赛上海3:1胜新疆;决赛上海力克四川2:1夺得金牌,击败了以前从未战胜过的四川队,取得突破。

伴随着赛场上健儿们越战越勇的节奏,我们拉拉队也越来越强,一场比一场有激情,一场比一场有气势!全运三连冠的取得,使拉拉队所有成员倍感鼓舞,为圆满完成任务倍感荣幸,更因我们来自上海而倍感骄傲!接下来,拉拉队还将分批次前往天津继续为健儿鼓劲加油!



文:王佳旎