不能读取语音阅读器
您的位置:
2017年上海城市业余联赛前十八法(团体)比赛举行
2017-05-13 来源:上海体育

  5月13日,2017年上海城市业余联赛“嘉定新城杯”前十八法(团体)比赛在上海育才中学体育馆举行。



  本次比赛由上海市体育局、上海市体育总会主办,上海市练功十八法协会、嘉定区体育总会联合承办,并得到了嘉定区体育局、嘉定新城管理委员会、马陆镇人民政府的支持。



  本届赛事及时发布赛事介绍,大力宣传报名信息,扩大市民的知晓度,邀请各路练功十八法爱好者队伍以功会友,切磋技艺,传承发展练功十八法。赛事共吸引了19支团队报名参赛。其中值得一提的是华东理工大学组织的教师队伍。华东理工大学开展练功十八法活动已有多年,他们都是一批爱好健身的老师自发组织的一支练功十八法团体,数十年如一日,坚持锻炼,成效显著。

  历经多届市民体育大联赛和两届市民运动会的锤炼和培育,练功十八法项目纳入了今年上海城市业余联赛系列赛.作为系列赛的传统特色活动,本次比赛是今年练功十八法系列赛的首场比赛项目。


颁奖仪式

  此外,除了本次比赛外,6月17日、9月16日和10月中旬还将分别在普陀体育馆、闵行梅陇文化中心体育馆和东方体育中心继续上演后十八法(团体)、续十八法(团体)比赛和练功十八法家庭大奖赛。因此本届练功十八法系列大赛将成为全市全能水平的练功十八法爱好者充分交流的舞台。比赛除了向优胜队颁发奖牌外,还将对达到业余等级制标准的参赛选手授予相应业余等级证书。


文:题萱 图:曹璠 编辑:张翠