不能读取语音阅读器
您的位置:
市民运动会排球总决赛举行
2016-11-13 来源:上海体育

  11月12日,“绿地集团杯”上海市第二届市民运动会排球总决赛如期进行了第三个比赛日的争夺。



  本次比赛由上海市第二届市民运动组委会主办,上海市排球协会、黄浦区体育局承办。赛事按水平高低设置男子甲乙组和女子甲乙组四个组别,比赛场馆分别设在黄浦区格致中学排球训练馆与静安区少体校训练馆。经过组委会周密计划和精心准备,比赛于11月5日揭幕,为了不影响参赛人员正常工作和学习,全部80场比赛均被安插在双休日进行,并计划在11月19日闭幕。在五个比赛日内,虽然每队面临一日三赛的紧密赛程,但是所有选手依然积极备战,顽强拼搏,遵守纪律,尊重对手与裁判,保持着良好的精神风貌和道德素养。



  排球总决赛共吸引了35支队伍,439名选手报名参赛。值得一提的是,参赛队伍包含了25支市民自发组建的队伍,体现了申城排球爱好者们参与排球活动的积极性。在所有的参赛队员中,以年轻人为主体,既有职场白领、外国友人、外省市务工人员,也有教师、大学生,充分展现了市民运动会面向全市的广泛性与包容性。


文:题萱 图:陈自力 编辑:张翠


返回顶部