不能读取语音阅读器
您的位置:
第十三届中国·上海体育舞蹈全国公开赛举行
2018-07-30 来源:上海体育

  7月28日至7月29日,2018年上海城市业余联赛体育舞蹈系列赛第十三届中国·上海体育舞蹈全国公开赛在卢湾体育馆举行。

比赛精彩画面

比赛精彩画面

比赛精彩画面

  作为上海城市业余联赛体育舞蹈项目的重要赛事,比赛设项多达148项,标准舞和拉丁舞两大舞蹈体系的专业设项覆盖了所有年龄组。比赛吸引了104支参赛队伍,参赛人数共计3千余人。

  本次比赛中,主办方通过完善的赛事组织体系、多样化的赛制设置,为广大的体育舞蹈爱好者提供了健康、规范、高水平的比赛环境,吸引更多的高精尖专业选手参加,发现和选拔出青少年体育舞蹈精英人才,让比赛更具竞技性、挑战性和观赏性。同时,比赛推广和普及了体育舞蹈运动项目,丰富了市民的体育文化生活,提高了市民对体育舞蹈运动项目的鉴赏能力。

  本次比赛由市社会体育管理中心主办,市体育舞蹈运动协会、黄浦区体育总会、市国际标准舞进修学校、上海睿莹广告传播有限公司承办,卢湾体育中心协办。

供稿:赛事组委会