不能读取语音阅读器
您的位置:
新民晚报红双喜杯乒乓赛报名火热
2016-12-22 来源:新民晚报

  2017新民晚报“红双喜杯”迎新春乒乓球公开赛报名已经开启,报名一如既往火热。本届赛事延承传统赛制,按选手个人水平,分初级、中级、高级三个级别。
  刚退休不久的钱优中报名参加了高级组。非专业运动员出身的他缘何自信满满?老钱告诉记者,他自小学开始就特别喜欢打乒乓球,但工作后由于事务繁忙,打球时间少了很多。现在退休了,有了大把时间可以做自己喜欢的事情,老钱重新拾起了乒乓球拍。据他介绍,每周都会打3到4次球,锻炼的同时,还交了不少志同道合的球友,大家在一起切磋球技、交流心得。在谈到打乒乓球给自己带来的变化时,老钱说,“以前我比较胖,行动起来不太方便。通过打乒乓球,我明显瘦了下来,极大减轻了身体的负担,最重要的是,整个精神面貌改善了不少。”钱优中坦言,自己并非高手,但他却一直有跟高手过招的梦想。“自己打球时,和高手切磋的机会不多。参加新民晚报红双喜杯,我毫不犹豫选择了高级组。我不计较输赢,只是想看看高手究竟打得有多好。”类似老钱这样想法的报名者,不在少数。新民晚报红双喜杯,挑战高手的赛场,你准备好了吗? 本报记者 陶邢莹
  报名时间
  即日起至12月26日
  线下报名时间:10:00-18:00(周末不休),网络报名时间:全天24小时开通。
  线上报名
  1.大赛官网网址:www.sunagesh.com 2.大赛官方微信平台:三杰体育(微信订阅号:sanjietiyu)
  线下报名
  1. 上海市乒乓球协会(建国西路135号三号楼106室,电话:021-64660399)2. 上海三杰体育赛事管理有限公司(定西路1277号长峰大厦203室,电话:021-52373901)3. 闵行区乒乓球协会(莘东路536-9号,电话:021-64986176)4. 爱聚网(花园路128弄运动LOFT七街区C座同策运动俱乐部,电话:021-61993180, 13512161161)
  报名咨询
  市乒协 021-64660399 三杰体育021-52373901

返回顶部