不能读取语音阅读器
您的位置:
市民运动会飞镖总决赛举行
2016-11-13 来源:上海体育

  11月13日,“绿地集团杯”上海市第二届市民运动会飞镖总决赛在徐汇区现代服务业集聚区综合篮球馆举行。本次比赛由上海市第二届市民运动会组委会主办,上海市徐汇区体育局、上海市飞镖运动协会、上海东方网股份有限公司共同承办。上海市体育局副局长赵光圣宣布开幕,并与上海市体育总会副主席、上海市飞镖运动协会名誉会长李伟听先生等出席开幕式的领导与嘉宾共同掷镖开赛。

市民运动会飞镖总决赛在徐汇区现代服务业集聚区综合篮球馆举行
更多图片>>>

  上海市飞镖总决赛组委会从3月份起,在全市范围内各区县组织海选比赛,经过超62万人次参与1000多场选拔赛,产生52支优秀团队近750名运动员参加总决赛。本次总决赛包括超级组、青少年组、高校组、机关企事业组、区县组比赛和飞镖嘉年华段位等级赛。

  飞镖运动是一项集趣味性、竞技性且易于开展的休闲运动项目,易学简单、不受场地设施、年龄和性别的限制,而且可以舒筋健体,清除疲劳,增强人们的身体协调能力,磨练人的意志和提高心理素质。此次市民运动会,全市16个区县设立站点作为飞镖赛事场地。截至目前,全市飞镖项目比赛参与人次在所有赛事项目中排名第五。本次赛事的举办,将吸引更多市民成为飞镖运动的参与者、爱好者和传播者,进一步提升徐汇飞镖项目的运动水平和社会影响。

文:题萱 图:王佳斌 编辑:王晨炜

返回顶部