不能读取语音阅读器
您的位置:
市民运动会电子竞技大赛落幕
2016-11-19 来源:上海体育

  11月20日,“绿地集团杯”上海市第二届市民运动会电子竞技系列赛在徐汇区青少年体育运动学校篮球馆落下帷幕。


市民运动会电子竞技大赛落幕

  

  本次比赛由上海市体育局、上海市总工会、上海市体育总会联合主办,上海市电子竞技运动协会、上海市徐汇区体育局、阿里体育(上海)有限公司、上海东方网股份有限公司承办。本次比赛历时四个月,总计两轮预选赛,吸引了来自全市20个区县共643名选手参与。


比赛精彩瞬间


  本次电子竞技大赛比赛项目,涵盖了目前市场四款热门游戏:《英雄联盟》、《炉石传说》、《CS:GO》以及《FIFAOL》,秉承“全民参与、全民运动、全民健康、全民欢乐”的宗旨,将比赛办进社区,办到市民身边。打造了一场属于所有市民的“体育欢乐嘉年华”。同时,坚持传递电竞精神,弘扬体育正能量。将欢乐健康带给每一位参与其中的人。让更多的人可以感受电子竞技的魅力,圆每一个人的电竞梦想。


文:赛事组委会 图:曹璠 编辑:张翠


返回顶部