不能读取语音阅读器
您的位置:
市民运动会手球总决赛举行
2016-11-13 来源:上海体育

  11月12、13日,“绿地集团杯”上海市第二届市民运动会手球比赛总决赛在上海市建青实验学校进行。

市民运动会手球比赛总决赛在上海市建青实验学校进行
更多图片>>>

  本次总决赛由上海市手球协会主办,上海市建青实验学校、上海建青青少年体育俱乐部承办。共有33支球队,500多名运动员、工作人员和裁判员参加,比赛总场次为31场。比赛分小学组、初中组、高中组和成年公开组。运动员年龄跨度从10岁到50多岁。

  目前上海16个区除了青浦区以外,其他15个区共计有超过100所中小学和体校开展手球运动。参与手球运动的学生近7000人。其中在上海市体育局注册的运动员超过1000人。每年上海市级手球比赛参赛运动员人数超过2000人次。比赛总场次超过400场。如今,市民运动会手球比赛的成功举办势必将会继续带动手球项目在申城的发展。

文:题萱 图:王佳斌 编辑:王晨炜

返回顶部