不能读取语音阅读器
您的位置:
“全民健身日”本市公共体育场馆免费开放 申城健身一起来
2018-08-05 来源:上海体育

  申城市民“健身大餐”接二连三。除了之前已经公布的健身技能培训、科学健身讲座以及赛事活动外,“全民健身日”(8月8日)当天,沪上公共体育场馆和社区公共体育设施,以及市民体质监测中心(站点),将向市民免费开放,“热炼一夏”释放你的健身热情!

  据统计,当天将有57个市、区级公共体育场馆,近千个市民健身中心、市民健身房、市民球场等其他体育健身设施向市民免费开放。值得一提的是,部分经营性的场馆也积极参与,为市民提供免费开放时段,机会不容错过。

  “全民健身日”当天,全市共计100个区级体质监测中心和体质监测社区站点,将免费为市民提供体质监测服务,帮助市民了解自身体质现状和变化规律,指导居民开展科学健身。

  具体场馆和体质监测开放信息,市民可登陆上海体育网(http://www.shsports.gov.cn)、关注“上海体育”政务微信或拨打上海体育公共服务热线965365查询。开放实际情况以现场公告为准,部分场馆需提前预约。

(关注“上海体育”政务微信)

文:题萱 编辑:沈嘉


附件下载