不能读取语音阅读器
您的位置:
跨越障碍 健康生活——2018上海城市业余联赛LemonFit城市障碍赛举行
2018-10-30 来源:上海体育

  10月27日上午,2018上海城市业余联赛LemonFit城市障碍赛在上海市闵行文化公园体汇+红馆正式开赛。本次比赛由上海市体育局、上海市体育总会指导,上海市社会体育管理中心主办,LemonFit上海健身工作室联盟承办,得到了场地合作方体汇+的大力支持。

  LemonFit城市障碍赛自预报名开启以来就十分火爆,组委会最终筛选出了200多名来自全国各地的健身运动爱好者参加本次赛事。与此同时,本次赛事还吸引了上海多家知名健身品牌工作室如New You Go健身、凯仕杰健身、热火健身等参赛。

  LemonFit城市障碍赛赛事级别为竞速赛,赛事全程3公里,共设8个障碍。关卡挑战分为速度、智慧与力量三组,参赛选手完成每组包含的全部障碍关卡后,可以得到对应的奖牌。参赛选手必须将速度、智慧与力量三块奖牌组合在一起,才能得到本站比赛完整的纪念奖牌。极富趣味性的障碍挑战和个性化的赛事设计,得到了参赛者们的喜爱和追捧!尽管参加本次比赛的选手实力都不容小觑,但想要完成整场比赛也并不简单,不仅需要具备良好的体能,还必需具备爆发力、敏捷力以及平衡力。

  比赛当天现场气氛高涨,随着一声哨响,选手就像脱了缰的马儿一样冲了出去。奔跑,翻越障碍,匍匐前进,到了一些需要集体挑战的项目时,选手们则现场组合搭档,团结互助携手攻克难关。选手们在赛场上挥洒着汗水,观众则为他们呐喊助威,整个比赛一直沉浸在激情澎湃的氛围之中!

  经过激烈的角逐,最终分别决出了本场赛事的男女子组“冠亚季军”,他们获得了由LemonFit提供的纪念奖杯和现金奖励!所有完赛选手都获得了象征速度、智慧和力量的三色奖牌!

  体汇+总经理庞毅和游泳全国冠军隋菁菁分别给男女子组获奖选手颁奖。

  成熟完善的参赛流程,热情如火的参赛氛围,贴心到位的赛事服务,训练有素的志愿者服务和保障体系,本次赛事的参赛体验备受选手肯定。赛后一位参赛者发表了自己的参赛体会:“LemonFit城市障碍赛真的是一个非常棒的比赛,挑战、乐趣一样都没少。还让我们收获了很多,不论是迎难而上的勇气,还是团队合作的精神或是坚持运动的态度。希望LemonFit以后能多多举办这种有意义的赛事,让更多小伙伴们加入!”

  LemonFit城市障碍赛不只是一场普通的赛事,更是一种健康新潮的生活方式。LemonFit会把城市障碍赛打造成系列赛事,之后将会持续举办!激情挥洒过后,一切都将回归平静,LemonFit致力于举办高端健身赛事和提供专业的健身培训,希望能为国内健身行业的发展做一丝贡献!

供稿:赛事组委会 编辑:唐斐颖