不能读取语音阅读器
您的位置:
运动点燃金秋申城 上海城市业余联赛公布九月赛事目录
2017-08-29 来源:上海体育

告别高温难耐的酷暑,申城即将迎来秋高气爽的好天气。8月28日,上海城市业余联赛公布9月赛事目录,126项赛事活动陆续登场。小伙伴们是否也要走出空调房,选择“接接地气”呢?让我们跟着城市业余联赛的步伐,玩转金秋!

9月,上海城市业余联赛百余项赛事活动即将来袭,其中包括8个项目联赛的22项比赛,8个品牌特色赛事活动的28项活动,27个项目系列赛的76项比赛。赛事场次最多的项目依次为:健身操舞、飞镖、市民足球节、路跑、篮球。市民参与各项赛事活动的热情持续高涨,选择用运动诠释热爱生活。

作为品牌赛事活动之一的国际大众体育节将在9月首次与申城市民见面。同时,市民足球节也有多场球迷体验日活动让喜爱足球的市民参与。项目系列赛方面,参与人数众多的路跑和健身操舞项目将在初秋的上海掀起一波市民参与健身的高潮。

更多赛事目录详情可登陆上海体育网(http://www.shsports.gov.cn),或关注“上海体育”政务微信,回复“业余”查询。


相关链接:2017年上海城市业余联赛9月赛事活动


文:题萱  编辑:徐青青