不能读取语音阅读器
您的位置:
上海城市业余联赛EBA企业超级篮球联赛暨嘉定区业余联赛篮球比赛正式启动
2017-05-16 来源:上海体育

  5月13日,2017年上海城市业余联赛EBA企业超级篮球联赛暨嘉定区业余联赛篮球比赛启动仪式及开幕战在嘉定区市民健身中心举行。

  上海市体育局副局长赵光圣、嘉定区副区长王浩与其它嘉定共同启动了此次联赛。启动仪式上,EBA企业超级篮球联赛的发起人,哇赛体育的创始人翟振海阐述了2017EBA企业超级篮球的升级和特色:SaaS独立数据开发采集系统的升级,它将全方位采集球员的基本数据,记录运动员的独立运动轨迹和运动习惯,生成球员的运动健康数据,通过大数据系统分析出运动员的运动指数以及消费习惯。

  2017EBA企业超级篮球联赛的一个创新就是将篮球运动和公益并行,在启动仪式上,“点亮心灵计划”—关爱自闭症儿童、公益微电影进行了首发仪式。众多大型企业也共同参与到点亮“心灵计划”中,并希望通过EBA企业赛事运动的力量打开企业与公益的活动之窗,呼吁各大企业对自闭症儿童的关爱,走进他们的心灵,并形成公益常态。

  此外,让众多企业球队兴奋的是相对于去年的赛事,2017EBA企业超级篮球联赛全新升级分为超级组和公开组。超级组是基于2016年的前32强开展的赛事,代表上海滩最高篮球水平;公开组则面向上海市十大赛区、千支球队。

  EBA企业超级篮球联赛是哇赛体育通过企业赛事体系的建立、规则的制定、企业参赛球队级别的考核、系统化的分级和完善的赛事服务以及企业会员体系的建立,构建的大型的赛事IP。EBA赛事的核心是通过员工参赛的方式,提高了员工的幸福感和归属感;通过以赛交友,加强企业之间的交流。 


文:赛事组委会 编辑:张翠