不能读取语音阅读器
您的位置:
酷娃滑步车赛总决赛圆满落幕 点燃上海儿童运动界
2017-11-13 来源:上海体育

    上海热线体育频道讯 2017年11月11日,2017上海城市业余联赛酷娃滑步车大赛迎来了激动人心的总决赛!今天除了购物疯狂,酷娃滑步车大赛的火热气氛更是点燃了上海的儿童运动界。

    2017年酷娃滑步车大赛的总决赛,地点定在了上海世博展览中心,同期正在举行的是“上海体博会”也是上海国际马拉松的装备领取日,酷娃的主办方把总决赛设在这里,也是考虑到借助“体博会”+“上马”的势头为小选手们搭建起一个更高的舞台来展示自己。

    作为2017年酷娃滑步车大赛的收官之战,这次的总决赛吸引了大量的高水平选手,虽然都是小宝宝,但进入比赛状态之后各个都是注意力高度集中,神情十分认真,真的是一个个萌萌的“酷娃”,经过一下午激烈的对决,最终获得冠亚季军的小选手站在了本次“上海体博会”的大舞台上,接受观众们的喝彩与祝福,迎来了属于自己的奖杯。

    历经半年,“酷娃滑步车大赛”从无到有,在家长、小朋友、合作企业以及媒体的帮助下,成功举办了一场场精彩的比赛和热闹的培训活动,并且作为儿童运动领域的领先品牌被多家媒体进行报道和专访 。本着让“孩子与世界同步,成就孩子人生第一冠”的理念,“酷娃滑步车大赛”先后为600余位小朋友提供了关于滑步车方面的服务。

    据悉,2018年“酷娃滑步车大赛”将继续举办,并且将会对玩法进行大升级,相信将会为大家呈现出更多新鲜好玩的内容。

供稿:上海热线体育频道  编辑:曹雯洁