不能读取语音阅读器
您的位置:
市民运动会健身瑜伽总决赛收官
2016-11-13 来源:上海体育

  11月12日,“绿地集团杯”上海市第二届市民运动会健身瑜伽总决赛在杨浦体育馆开赛,这是上海市首次将健身瑜伽项目纳入市民运动会比赛。上海市体育局副局长赵光圣出席开幕式并宣布比赛开始。



  有来自37支队伍的近400余名参赛选手通过网络报名参与此次比赛,其中有社区代表队6支,职工代表队4支,学校代表队4支以及23支瑜伽会馆代表队。



  本届比赛将分单人、双人两个项目,青年、成年以及元老三个组别,同时为保证赛事质量多次召开裁判、领队及运动员的培训会议。最终根据比赛成绩评定业余一级、二级以及三级段位。比赛现场,伴随着舒缓悠扬的音乐,选手们依次登台展示瑜伽健身规定动作和自选动作。本着公平、公正、公开的原则,由来自上海的瑜伽运动的17名专业裁判员进行评审,这也为来自上海各行各业的瑜伽爱好者提供一个交流和展示的公正平台。





  总决赛除了精彩的比赛,主办方还专门邀请了专业瑜伽运动员赴现场进行瑜伽节目表演,其中包含飞行瑜伽表演、瑜伽之光表演、艾扬格瑜伽表演、老年舞韵瑜伽表演以及艺术瑜伽表演,为广大瑜伽爱好者提供一场视觉盛宴。


文:题萱 图:佳斌 编辑:张翠