不能读取语音阅读器
您的位置:
松江报:松江健儿市运会上创佳绩
2018-10-10 来源:上海体育
  十一长假期间,就在大部分市民休闲放松之时,全市体育健儿在第十六届市运会的赛场奋力拼搏。记者从区体育部门获悉,国庆长假期间,我区代表队已在多个项目中斩金夺银。
  市第十六届运动会击剑比赛(青少年组男子项目)于10月1日至3日在上海工程技术大学体育馆举行。比赛设置了花剑、重剑、佩剑、团体赛等4个竞赛项目,分A、B、C、D、E五个组别,来自全市的453名运动员参加了男子组击剑比赛。通过3天的比赛,作为东道主的我区代表队获得3金1银2铜共6枚奖牌。据现场教练介绍,由于市场化运作重新组建,近两年来区击剑训练队教练员队伍完成了新老交替。此届市运会,连同在宝山区举行的女子组项目,我区选手共获得5枚金牌。
  10月4日,市运会射箭项目在泗泾小学拉开战幕,来自全市的183名射箭运动员参加比赛。比赛分为A、B、C共3个组别,设有男子70米排名赛、50米单轮、30米单轮、全能团体淘汰赛,女子60米排名赛、50米单轮、30米单轮、全能团体淘汰赛等男子、女子、团体共24个竞赛项目。除击剑和射箭两个承办项目外,我区选手在其他赛区的比赛中也有不错的发挥。截至10月7日,区羽毛球队获得了女子D组团体第三,实现新突破。水上项目中,我区选手斩莸5金8银1铜共14枚奖牌。5-7日举行的柔道项目女子组比赛中,我区选手斩获2金1银3铜共6枚奖牌。