不能读取语音阅读器
您的位置:
青年报:上海静安区举行元旦迎新跑
2017-01-03 来源:上海体育
  2016年第二届市民运动会硕果累累,为了进一步满足市民的健身需求,作为“上海市民体育大联赛”的升级版,全新出发的“上海城市业余联赛”也在2017年第一天清晨迎来了首个赛事--静安元旦迎新跑。
  5公里的赛事贯穿了静安寺等11处新地标,5000余市民也带着对新年的梦想与希冀,开启2017健康快乐年。
  记者在现场了解到,本次迎新跑以静安公园为起点,以上海火车站白玉兰广场为终点,全程约5公里。早晨6点不到,选手们就来到静安公园集结热身。7点,随着发令枪响,健身大军沿着南京西路向东跑出,比赛沿线以静安寺、嘉里中心、静安雕塑公园、苏河湾、浦西洲际酒店、新客站等11处地标性建筑为原型,在沿途设置景观介绍,让跑者一览静安新风尚,了解静安新地标。
  据主办方介绍,本次迎新跑为市民精心打造了迎新趣味健身派对,个人、双人、家庭均可报名参与,除家庭亲子组以外,均采用计时芯片计时。