不能读取语音阅读器
您的位置:
新民晚报:全运会群众乒乓球选拔赛月底举行 草根高手也能登上大赛舞台
2017-04-21 来源:上海体育
  第13届全运会将于今年8月在天津开幕。这一次,全运会将不只是专业运动员的舞台,草根运动高手也能一展身手,全运会将增设乒乓球、羽毛球等群众项目。

  4月30日,2017年上海城市业余联赛“我要上全运”群众乒乓球选拔赛将在虹口体育馆举办,本次比赛由上海市乒乓球协会主办。凡是户口在上海,年龄在30岁 以上,且没有任何专业背景的乒乓球爱好者,均能报名参赛。比赛设男女单打两项。
  ■报名方式 凭本人上海籍二代身份证和本市居民户口簿,到上海市乒乓球协会现场报名。地址:建国西路135号3号楼106室 电话:64660399
  ■报名时间 上午9:00至下午5:00(双休日照常接受报名) 截止日期:4月25日
  在2017新民晚报红双喜杯迎新春乒乓球公开赛中,取得各组别团体、单打第二阶段出线的上海籍业余运动员均可报名;上海市乒协可根据实际情况,推荐近年来在市级乒乓球比赛中取得优异成绩的上海籍业余运动员报名。
  ■竞赛办法 比赛用电脑抽签的办法分2个阶段举行,第一阶段分组循环赛,第二阶段取各组前二名进入淘汰赛。所有比赛采用3局2胜、11分制。比赛用红双喜40+新材料白色乒乓球。上海参加第13届全运会群众乒乓球比赛人选名单由上海市乒乓球协会研究决定。