不能读取语音阅读器
您的位置:
新闻晨报:迷你铁人三项联赛上海站圆满成功
2016-12-19 来源:上海体育
  2016城市英雄室内迷你铁人三项联赛上海分站赛12月17日在上海浦东新区万国健身俱乐部圆满落幕。男子组冠军归属陈天铭,来自以色列的选手塞格夫获得女子组冠军,接力组冠军被何玉俊、乔琴风和张红这三位好搭档夺走。
  城市英雄室内迷你铁人三项联赛,适合各类运动人群挑战感受铁三魅力,分为个人组和接力组比赛,总距离均为15.5公里,其中游泳0.5公里、自行车10公里,跑步5公里。主办赛事的北京中锐体育产业有限公司总经理刘晓蕾表示,“室内迷你铁北京、杭州站成功举办后,上海站比赛获得众多运动爱好者追捧,很多人从杭州赶到上海来参赛,我们马上还会在无锡开战,1月中旬全国的城市英雄们齐聚北京,决战紫禁之巅。我们希望提升在迷你铁三市场不断深耕细作,打造最佳口碑的精品赛事,倡导阳光正能量的运动方式。”