不能读取语音阅读器
您的位置:
新民晚报:2017上海体博会周四开幕 带着闺蜜和孩子来运动
2017-11-08 来源:上海体育
  双十一来临,除了剁手买买买,还有什么值得期待?或许,你该来体博会上看看。一年一度上海市民的体育盛事---上海(国际)赛事文化及体育用品博览会(简称“上海体博会”),今年又将于11月9日至11日在上海世博展览馆举行。
  历时三天的上海体博会将首次推出女性和亲子两大主题,细分运动人群,关注女性和孩子的运动健体需求。带着孩子和闺蜜来体博会,你会发现,除了买买买之外,运动会带给你更多健康快乐的成就感。
  拖家带口逛会随着国务院46号文的发布,中国体育产业迎来了前所未有的爆发,国内体育运动的气氛越来越浓。更值得注意的是,不光是成年人的体育运动,越来越多的家长同样认识到了体育运动的重要性。课余时间,不少家长都给孩子选择 了体育运动类的培训---篮球、游泳、跆拳道等等。
  针对这一体育热点,2017上海体博会将推出极具特色的儿童互动展台,并特别设定11月11日为亲子体验日,让广大家长和孩子共同体验体育带给人的快乐。
  据悉,亲子体验日包含了科技感十足的无人机体验,小朋友们将用无人机在预先设定的模拟环境中飞越山川、谷地,并有机会运用极具创意的第一视角跟随无人机上天入地,直面各种惊险有趣的场面。
  活动现场的少儿拳击体验则不同于我们常见的跆拳道和武术,在炫目的聚光灯下带上全套保护装备,像奥运冠军邹市明这样威风凛凛挥拳出击,小朋友们都准备好了么?
  针对2岁至6岁的各位萌娃,展会现场还将特别推出上海市民业余联赛的滑步车总决赛,除了观赏紧张有趣的比赛之外,小宝贝们更有机会和萌爸萌妈们一起加入妙趣横生的障碍跨越体验。   
  展现女性魅力   
  在体育中寻找更好的自己成为如今不少女性宠爱自己的方式。而在本次体博会上,筹备已久的Lady-Fit主题活动也将正式登陆!何为LadyFit?首次推出的LadyFit 女性运动主题展,将以“激励女性参与运动健身,为运动女性助力加油”为初衷,将健身塑性、瑜伽舞蹈、轻食营养、服饰美容等内容通过展览展示、舞台表演、课程体验等互动结合的模式,绽放运动女性的光彩。
  依托2017上海体博会“爱生活,爱运动”的主旨,LadyFit将秉承“通过轻运动引导女性健康生活、提升品质的理念”,突破传统展会单一展览模式,结合舞台表演、课程体验及互动环节,不仅彰显出传统女性的优雅柔美的气质,更将运动女性散发的活力与魅力发挥到极致。
  本次体博会上,围绕“LadyFit女性运动主题”,主办方安排了一系列活动。
  女性运动者可以在“明星健身房”,体验明星同款健身课程,打造完美的铅笔腿和蜜桃臀,跟随专业教练,跟随明星的步伐去勾勒完美线条,提升形象气质。也可以来到GardenSalad,品尝到各色以色拉为主的健康轻食,为运动加油,为健康加分。
  当代女性不能因繁忙的生活节奏而对健康积极的生活将就,利用碎片化的时间运动,可以让生活更精致。希望在2017体博会的现场,更多女性可以通过现场活动寻找到最自信的魅力。