不能读取语音阅读器
您的位置:
解放日报:国际青少年保龄球公开赛举行
2018-07-13 来源:上海体育
  昨天,U22中国国际青少年保龄球公开赛在卢湾体育中心开幕。比赛吸引来自马来西亚、泰国、日本、韩国、德国、中国等8个国家和地区的青少年选手参赛,参赛人员将达三百余人。本次比赛共设四个组别,包含国际组U22、国内组U22、U16、U12,共计20场比赛。
  三年前,驻扎在卢湾体育馆一楼10年之久的乐购超市租约到期,卢湾体育中心退租还体,经过投标引进拥有24根球道的上海最大保龄球馆。三年里,这家保龄球馆不仅接连举办了全国男子保龄球锦标赛、首届中国青少年保龄球公开赛和国际青少年保龄球公开赛,还挂牌为“中国保龄球青少年训练基地”,逐渐成为黄浦区不少中小学的体育新课堂,黄浦区卢湾一中心小学、向明初级中学和向明中学、黄浦区海华小学、上海市第四聋校等学校先后开设保龄球课。从今年9月起,保龄球还将走进16个区的百余所中小学,成为更多学生体育课的新项目。