不能读取语音阅读器
您的位置:
劳动报:职工选手专业范儿 城市业余联赛如火如荼 整个6月份近200场赛事活动
2018-07-02 来源:上海体育
  天气渐热、梅雨来临,安静坐着,吹吹空调,是很多人的选择。但还有很大一部分人会选择在这个季节,运动流汗,快乐健身。正在进行的上海城市业余联赛就迎来一波小高潮,刚刚过去的6月份,共有近200项赛事活动。
  6月的城市业余联赛室内场馆赛事增多,水上项目赛事也相对增加,最受市民关注的游泳项目每周都有赛事。上海城市业余联赛游泳联赛全年共计划开展38场不同类别的赛事,预计将吸引3万人参与到游泳比赛中来。
  所有项目和活动中,职工是绝对主角,一项名为“挑战王仪涵”的羽毛球赛事,甚至出现了外籍职工的身影。上海草根羽毛球赛事多、水平高,其中不少企业都“隐藏”着高手。这样的挑战赛事更有趣味性,又能见到偶像王仪涵,选手们乐在其中,谁输谁赢已经不太重要。
  深受职工欢迎的武术节也于6月29日晚在朱家角开幕,以水上灯光秀的形式创新呈现,艺术化展现了新时代上海武术文化的亮丽风貌。近40个武术团体与相关社会组织参与,同时也为将于2019年在上海举办的第15届世界武术锦标赛发出盛情邀请。
  整个7月份,2018年上海城市业余联赛十大项目联赛全面开展,将举办45场比赛;同时,9个品牌特色赛事的22项赛事活动,22个项目系列赛的70场比赛也将联轴上演,总计137场赛事活动陆续登场,邀你运动一“夏”,一起上赛场。