不能读取语音阅读器
您的位置:
新闻晨报:WDSF体育舞蹈大奖赛总决赛上演
2016-12-12 来源:上海体育
  12月10日至11日,2016“永业杯”WDSF大奖赛总决赛暨第五届中国体育舞蹈精英赛在卢湾体育馆精彩上演,再次为申城广大舞迷倾情奉献了一场饕餮盛宴。WDSF世界体育舞蹈大奖赛是世界体育舞蹈联合会的精品赛事,每年由5个分站赛和1个总决赛组成。2016年的分站赛已经在芬兰的赫尔辛基、中国武汉、中国香港、德国斯图加特以及西班牙举行。上周末在上海举行的是本年度的总决赛,由本年度世界拉丁舞、标准舞两个舞种总积分分别排名前十二位的选手及两对持外卡的中国选手参与角逐的年度总冠军,是世界顶级舞者之间的终极PK,堪称世界体育舞蹈的“大师赛”。
  据了解,与这届赛事同时开展的中国体育舞蹈精英赛则将进行2017年中国体育舞蹈职业国家队、国家奥林匹克队、国家青年队的选拔。值得一提的是,为了进一步扩大赛事影响力,今年大赛组委会特意安排参加总决赛的明星运动员深入社区和学校。在上周五举行的红毯秀活动中,10对舞蹈“未来之星”还与来自世界各地的顶尖选手一同走上了大赛的红毯,一睹大师们的风采。
返回顶部