不能读取语音阅读器
您的位置:
河北新闻网:备战全运 检验冬训 全国排球小将秦皇岛练兵
2017-01-04 来源:上海体育

  新年伊始,港城体坛便活跃起来。1月3日上午,来自全国各省市的14支青少年排球劲旅在国家体育总局秦皇岛训练基地拉开了战幕,争夺2017年全国青少年21岁以下组男排锦标赛的桂冠。

  “这些队伍可以说是全国最好的青少年排球队伍,江苏、北京、八一等等都来了,目标就是为了备战今年的全运会,无论是规程、赛制、程序,都是按照全运会的标准操作,非常严谨。通过本次比赛将确定全运会预赛的排位,名次好的队伍将在预赛中占据有利位置,而全运会预赛前七名将有资格参加决赛。”本次比赛技术主任陈刚表示,这次比赛参赛队员都是全国最优秀的,代表了中国该年龄段的最高水平,而且比赛成绩非常重要,同时也是对他们在秦皇岛冬训一个月以来的成果检验。

  本次比赛为期6天,至1月8日结束。所有参赛队伍分为A、B两个组,每组7支队,第一阶段采取循环赛制,第二阶段将采取交叉排名,最终排定所有名次。本次赛事为每年的国家青少年排球常规赛事,由国家体育总局排球运动管理中心主办,今年由秦皇岛训练基地承办。

编辑:王晨炜

返回顶部