不能读取语音阅读器
您的位置:
全运官网:全运会组委会举办新闻宣传与媒体运行培训班
2016-12-28 来源:上海体育
  日前,第十三届全运会组委会举办了为期3天的新闻宣传与媒体运行培训班。来自全运会组委会各部门和各项目竞赛委员会媒体运行负责人和相关工作人员近120人参加了培训。
  培训班上,国家体育总局、新华社、中国体育报业总社新媒体中心等单位从事大型运动会新闻宣传和媒体运行的专家分别就媒体运行规律、新媒体运用、电视转播需求、全运会媒体运行标准等方面的内容做专题授课。
  第十三届全运会将于明年在津举办,新闻宣传和媒体运行是全运会组织工作中的一项重要内容,由于涉及部门多,组织难度大,工作标准高,要求工作人员不仅要有高度的事业心和责任感,还要充分掌握新闻宣传和媒体运行的规范标准和工作方法。本次培训围绕全运会媒体运行工作标准,科学设置主题,精心制定培训计划,提高培训层次,合理安排内容,确保培训既有思想高度,又有理论深度,力求做到从理论到实践,从宏观到微观,相互补充,相互结合,增强培训的指导性和实效性。
  参训人员克服天气困难,积极参加培训,很多单位还主动扩大了参加培训人员的范围,培训工作取得了预期效果。参训人员表示,专家的授课生动易懂,深入潜出,具有很强的指导意义。通过培训,明确了全运会媒体运行硬件设施的规范标准,掌握了媒体服务的内容,对做好全媒体环境下的全运会新闻宣传和媒体运行工作,认识更加深入,视野更加开阔,标准更加明确,思路更加清晰,大家对做好全运会新闻宣传和媒体运行工作充满信心。
返回顶部