不能读取语音阅读器
您的位置:
市体育局系统第五届职工运动会龙舟比赛顺利举行
2016-09-30 来源:上海体育

LEVY0924

  • LEVY0924

  • LEVY0931

  • LEVY0935

  • LEVY1038

  • LEVY1058

  • LEVY1076

  • LEVY1088

  • 龙舟赛1

由市体育局工会主办,上海市水上运动中心、上海市船艇运动协会承办的“绿地集团杯”上海市第二届市民运动会暨市体育局系统第五届职工运动会龙舟比赛于929日在上海市水上运动中心举行,来自市体育局系统28家单位的19支龙舟队参加了本次赛事。

局党委副书记李崟、副局长孙为民、副局长工会主席赵光圣与局机关干部职工一起组队参与龙舟竞赛,并为进入决赛的八支龙舟队开赛点睛,最后还为获得前六名的队伍颁发了奖杯。

比赛当天恰逢台风外围影响,各参赛队的选手们在风雨中互相鼓劲、奋力拼搏,体现了局系统职工的良好风貌,展现了上海体育人不畏艰难、奋勇争先的意志品质。

此次比赛最终获得前八的队伍是:上海东方绿舟体育训练基地、上海体育职业学院、上海东方体育中心、中原江湾基金会联队、上海武术院、上海体育科学研究所、康林仙霞划船俱乐部联队、上海市体育俱乐部。

 



文:上海市体育局工会  图:王佳斌


返回顶部