不能读取语音阅读器
您的位置:
市体育局党委召开中心组学习扩大会 专题学习“十三五”规划 振奋精神抓好落实
2016-04-29 来源:上海体育

  4月29日下午,市体育局党委在东体大厦召开中心组学习扩大会,专题学习上海“十三五”规划。市发展改革委巡视员、党组成员王思政受邀作辅导报告,市体育局党委书记、局长黄永平主持会议并讲话。局领导班子成员、体职院领导班子成员及院机关处室负责人、院所属训练中心领导班子成员、局直属单位领导班子成员、机关全体干部以及海关总署特派办成员约180人参加会议。

更多图片>>>

  会上,黄永平指出,上海“十三五”规划是指导上海未来五年发展的宏伟蓝图,是全市人民共同奋斗的行动纲要。对规划的解读和思考,对深刻领会市委、市政府精神,把握上海城市经济社会改革发展思路,推进上海体育“十三五”规划落地,具有重要的指导意义。王思政以“大变革大转型大反思大智慧”为主题,从上海“十三五”规划的编制背景、总体思路和目标任务等方面,为与会人员作了详细解读。重点围绕新需求和新文明、新常态与发展转型、科创中心与国家战略、人才战略等十个问题,结合大量鲜活事例进行了深入分析解读。


文:市体育局党办 图:曹璠 编辑:董平

返回顶部