不能读取语音阅读器
您的位置:
[中原]中原体育场党支部开展专题研讨 ------能否坚守共产党人信仰信念宗旨
2016-08-09 来源:上海体育

  上海市中原体育场于2016年7月20日下午组织全体党员、团员青年代表、党风监督员开展“两学一做”专题研讨会-------能否坚守共产党人信仰信念宗旨,上海市中原体育场场长为本次专题的主讲人,专题由名词解释、个人学习感悟两大部分组成,用大量的典型事例结合ppt作了生动的讲课。讲课结束后,每位党员根据这个主题,结合自己近阶段的学习及工作,进行5分钟发言。

  我场党支部根据“两学一做”学习要求,以及我场学习计划,安排每月一场专题研讨,采用专人演讲及每位党员发言相结合的形式,激发每位党员的学习主动性,增强学习效果。

  我场党支部书记丁浩俊指出:通过这一次的学习交流,每位党员干部要更加坚定共产党人的信仰信念宗旨,并且将学习精神转化到实际工作中去,时刻发挥党员先锋模范作用。

  我场场长沈存最后强调:现在我场正处于夏季开放高峰期,每位党员更要有奉献精神,率先垂范,吃苦在前,克服困难,确保我场安全有序开放。

                

投稿:中共上海市中原体育场支部委员会