不能读取语音阅读器
您的位置:
[徐汇]徐汇青少体党支部组织参观《长征与遵义会议—纪念红军长征胜利80周年主题展》
2016-09-08 来源:上海体育

为隆重纪念红军长征胜利80周年,深入贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,传承和弘扬伟大的长征精神。97日上午,徐汇青少体支部由仝德海书记带领全体党员及部分群众代表,来到上海图书馆西区展厅进行参观纪念红军长征胜利80周年主题展览。

此次展览以“开天辟地伟大转折山海相连红色圣地·醉美遵义四个篇章为主体,并依托于遵义会议纪念馆的基本陈列,运用大量珍贵的历史图片以及文字视频,重点展示了四渡赤水以及红军转战贵州等历史事件,生动翔实地呈现出当年红军长征波澜壮阔、可歌可泣的革命历史,阐释了伟大的长征精神和遵义会议精神。

通过此次活动,同志们纷纷追忆无产阶级革命家艰苦卓绝的奋斗历程,表示定将继承和发扬红军优良传统,学习长征精神,并结合现阶段“两学一做”学习教育活动,积极培育和践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的贡献。

供稿:徐汇区体育局 编辑:冯思倩



返回顶部