不能读取语音阅读器
您的位置:
市体育局党委召开系统直属单位党组织负责人第四季度工作例会
2016-11-24 来源:上海体育

  根据市体育局党委年度工作计划,局系统直属单位党组织负责人第四季度工作例会于11月24日在体育大厦召开。会议传达部署市委组织部、市级机关党工委有关工作指示,交流学习“两学一做”学习教育工作经验,部署局系统年底党建收官工作。局党委副书记李崟出席会议并讲话,局直属单位党组织负责人及有关部门负责人参加会议。

  会上,李崟代表局党委对前一阶段党建工作给予充分肯定,并就年底基层党建工作提出具体要求。他指出,要深入推进“两学一做”,在促进学做融合上下更大功夫。年底前,各级党组织要按照学教活动总体安排,将学习党章党纪、系列讲话与自身实际紧密结合,坚持以知促行,提前谋划布置,统筹安排到位,做好规定动作;要紧密联系党建实际,在解决突出问题上下更大功夫。围绕基层党建七项重点任务,结合市委巡视整改“回头看”,着力解决局系统党员队伍、基层党建等方面存在的突出问题,以问题为导向推进上海体育党建工作上水平、出成效;要全面推进从严治党,在实现常态长效上下更大功夫。重点把握好严肃党内政治生活、严管干部、加强监督和落实主体责任四个环节,把全面从严治党责任落实情况纳入领导班子和领导干部年度考核的重要内容,切实提高党员领导干部依法依抓好党建工作的能力和意识。

  会议传达了市委组织部2016年度党政领导班子和领导干部年度(绩效)考核工作要求和市级机关党工委组织部有关会议精神,并报告局系统2015-2016年度党风廉政建设和精神文明创建中期检查工作情况。体育职业学院党委、东方绿舟训练基地党总支、体育宣传教育党支部在会上作了“两学一做”学习教育交流发言。

供稿:市体育局党办  编辑:董平

返回顶部