不能读取语音阅读器
您的位置:
上海市体育局系统召开推荐出席党的十九大代表选举工作动员部署会
2016-12-16 来源:上海体育

  为认真贯彻落实中央和市委有关精神,市体育局党委于2016年12月16日下午组织召开了市体育局系统推荐出席党的十九大代表选举工作动员部署会。局党委副书记李崟出席会议并作动员讲话,机关党委有关同志作了具体部署,市体育局系统31家单位的党组织负责人参加会议。

  局党委副书记李崟指出,党的十九大是我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要会议,必须充分认识推荐提名代表候选人是开好党的十九大的重要基础,是严肃党内政治生活、强化民主集中制和党性党风党纪教育的重要实践,是学习贯彻党的十八届六中全会精神、努力在管党治党方面走在前列的重要契机。他要求系统各单位党组织要高度重视,认真履行职责,严格按照规定的程序和时间节点,认真做好推荐提名工作。会后,按照市委统一要求,组织观看了《警钟——辽宁拉票贿选案警示录》。


供稿:市体育局党办  编辑:董平

返回顶部