不能读取语音阅读器
您的位置:
市体育局党委召开中心组学习(扩大)会议— 传达学习韩正书记调研体育工作讲话精神与市体教结合工作会议精神
2016-12-23 来源:上海体育

  2016年12月23日,局党委召开中心组学习(扩大)会议,传达学习韩正书记调研徐家汇体育公园时的讲话精神与上海市体教结合工作会议精神。市体育局党委书记、局长黄永平主持会议,局党委委员在会上进行了交流发言。


  会议认为,市委、市政府领导的关于上海体育工作的一系列指示和讲话精神,对当前和今后一段时期上海体育事业发展指明了方向,提供了思路,明确了路径,创造了良好的发展环境。会议强调,一是要切实加强做好上海体育工作的紧迫感、责任感、使命感,要认真贯彻落实市委、市政府关于上海体育发展的决策部署,全力以赴,抓好落实,不辜负上级与市民群众的期待。二是要突出重点,举全局之力抓好推进落实,要全面启动推进徐家汇公园的建设;要制定服务市民群众公共体育设施建设的方案;要坚决推进体育场馆退租还体工作;要以体教结合大会为契机,研究制定具体措施,深入推进体教结合工作。三是要结合学习韩正书记关于体育工作的系列讲话精神,解放思想、聚焦重点、谋划好2017年的上海体育工作。
  市体育局机关处室负责人参加了中心组学习。


供稿:市体育局党办 编辑:董平