不能读取语音阅读器
您的位置:
体育党建一周动态(2015年第35期)
2015-09-10 来源:上海体育

  ▲9月2日,市体育局专题研究党务工作。局党委书记、局长黄永平,局领导徐寅之参加。
  ▲9月4日下午,市体育局党委书记、局长黄永平参加上海市纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大会。
  ▲9月6日,市体育局领导赴井冈山党校学习。副局长孙为民参加。
  ▲市体育局机关党委举行向抗战老同志颁发纪念章仪式。9月1日上午,市体育局机关党委在体育大厦三楼举行向抗战老同志颁发纪念章仪式。局党委委员、市纪委驻市体育局纪检组组长徐寅之同志首先向吴浣等4位机关抗战时期参加革命工作的老同志颁发抗战胜利70周年纪念章,并代表局党委向抗战老同志表示崇高的敬意。他要求局系统干部职工,一定要不忘历史、继承传统,切实担当起深化上海体育改革和体育强市建设重任,为上海争当改革开放排头兵、科学发展先行者作出体育人应有的贡献。

  【基层党建】
  ▲上海市体育运动学校组织新学年新生入学基础教育活动。为使全体新生尽快融入市体校大家庭,适应学校的集体生活,全身心地投入到运动训练和文化学习中,作为“新生入学教育系列活动”的一环,8月31日中午,市体育运动学校组织120多位新生进行了“新生入学基础教育”活动。活动中,市体校训练科就如何成为一名合格的运动员对新生们提出了具体的希望;教务科就学校教学方面的各项规定对新生们进行了详细的讲解;总保科就校园安全、宿舍管理和食堂就餐等生活方面对学生进行了教育。最后,学生科结合《学生手册》和《体育三字经》、《点燃心中的圣火》两本校本教材,以及学校体育精神的宣传,就如何成为一名讲文明、有诚信、有道德、有礼貌、有知识、有安全意识的体校生对新生们提出了希望和要求,希望新生们努力成为优秀体育人才和社会有用人才。

供稿:市体育局党办 编辑:董平