不能读取语音阅读器
您的位置:
市体育局系统党务工作信息员座谈会举行
2013-01-30 来源:上海体育

  1月26日,2013年市体育局系统党务工作信息员座谈会在上海奥林匹克俱乐部举行。局党办有关负责人,以及局系统各直属单位党务工作信息员近40人参加。


  会议肯定了各单位党务工作信息员2012年的工作,并提出,要提倡自觉、提高能力、提升境界,真正做好一名党务工作信息员。会议汇报了2012年党务工作信息员总体情况及下阶段计划,表彰了2012年局系统优秀党务工作信息员,从实际应用出发介绍党务工作规范,规范了党务材料的“十盒三本”,交流了党务信息采写、编辑等工作经验。3名优秀信息员代表作了交流发言。
  2012年是全面推进基层组织建设年。为更好地落实局党委抓基层打基础、加强基层党务工作队伍建设、进一步提高局系统党建工作科学化水平的要求, 2012年1月,局系统党务工作信息员队伍重新成立。一年来,各位信息员精神振奋、积极主动,为提高局系统党建工作信息化水平,迅速、及时、有效地贯彻落实局党委的决策、意图,推进各单位党建工作,起到了较好的上传下达和桥梁纽带作用。

供稿:市体育局党委办公室 编辑:袁虹

返回顶部