不能读取语音阅读器
您的位置:
市体育局党委传达学习习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神
2016-03-15 来源:上海体育
  根据中央、市委的部署要求,按照市委组织部的工作提示,市体育局党委于9月29日下午召开中心组学习会,专题围绕习近平总书记在中共中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神开展学习研讨。
  会议认为,习近平总书记重要讲话是对全党深入开展“三严三实”专题教育的再动员、再部署,意义十分重大。局党委班子成员要带头认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,对“三严三实”的要求时时铭记、事事坚持、处处上心,从四个方面狠下功夫。一要着力在立根固本上下功夫,切实加强信仰之修,牢固树立共产主义的远大理想和中国特色社会主义的坚定信念,补足精神之钙,挺起精神脊梁;二要着力在落细落小上下功夫,按照严和实的要求,从细处着眼、从小事做起,多积尺寸之功,经常防微杜渐;三要着力在修枝剪叶上下功夫,以有利于党和人民事业为标准,随时准备修正错误,真整真改,自觉改造提高;四要着力在从谏如流上下功夫,深刻认识到“从严管理是对党员干部最大的关心爱护”,自觉接受组织和人民监督。
  会议强调,领导干部要以身作则,以上率下,不仅要做学习的榜样,也要做践行“三严三实”的榜样。要坚持用“三严三实”的标准和要求开展各项工作,始终保持“忠诚、干净、担当”的党员本色,努力推进上海体育事业改革发展。

文:市体育局党办 编辑:王晨炜


返回顶部